☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Двое астраханцев устроили наркопритон в одном из сельских домов


2 685
0
В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя Наримановского района и его 39-летней подруги, обвиняемых в организации или содержании притонов для употребления наркотических средств.

По информации регионального УМВД, злоумышленники систематически предоставляли наркоманам помещения, в которых они курили и вводили внутривенно запрещённую "синтетику". Деятельность наркопритона, который располагался в частном домовладении в селе Солянка, пресекли сотрудники 1 отдела Управления по контролю за оборотом наркотиков региональной полиции.
В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили трёх посетителей, которые находились в состоянии наркотического опьянения. Мужчин привлекли к административной ответственности.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавим, обвиняемые уже имеют судимости за незаконное приобретение и хранение наркотиков в крупном размере, угрозу убийством, умышленное причинение тяжкого и лёгкого вреда здоровью людей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

151 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее