☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области молодой водитель иномарки влетел в опору ЛЭП


3 169
0
В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Харабали, обвиняемого в нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, 24 октября прошлого года около 4 часов утра в Харабалинском районе на 300-м километре автодороги «Волгоград - Астрахань» водитель автомобиля «Kia Sephia» не справился с управлением, съехал на обочину, перевернулся и врезался в опору ЛЭП. Отметим, водительский стаж фигуранта менее 1 года.

В результате дорожно-транспортного происшествия его 17-летний пассажир получил сочетанную тупую травму туловища и конечностей и в бессознательном состоянии был доставлен в больницу. Пострадавший не был пристёгнут ремнём безопасности. Как выяснилось, молодые люди решили покататься после того, как проводили друга в армию.

Согласно заключению автотехнической экспертизы, водитель следовал со скоростью 120 км/ч при разрешённой норме 90 км/ч. В тёмное время суток он двигался без учёта дорожных условий (мокрый асфальт).

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 022 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее