Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области начальник охраны лечебно-исправительного учреждения заплатит полтора миллиона за взятку в 40 тысяч рублей


2 577
0
Крупный штраф за взятку в размере 40 тысяч рублей выплатит в казну государства бывший начальник отдела охраны лечебно-исправительного учреждения-7 (ЛИУ-7) регионального УФСИН. 

Взятку экс-начальник получил за то, что с марта по май 2021 года составлял фиктивные табели учета рабочего времени на одного из сотрудников, который не ходил на работу.

Факт получения взятки выявлен сотрудниками регионального УФСБ и отделом собственной безопасности областного УФСИН.

Суд, рассмотрев уголовное дело и представленные доказательства, приговорил бывшего начальника ЛИУ-7 к штрафу в 1,5 млн рублей и на 2 года лишил его права занимать руководящие должности в правоохранительных и государственных органах.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

217 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
173 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее