☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Трусовском районе застолье в гаражном кооперативе закончилось поножовщиной


2 428
0
В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК России, вечером 20 июня этого года компания из трех человек распивала спиртное на территории гаражного кооператива «Север» вблизи одного из домов по улице Экспериментальной Трусовского района города Астрахани.

В состоянии алкогольного опьянения между двумя знакомыми возникла ссора, в ходе которой обвиняемый схватил нож и нанес один удар в область 49-летнего потерпевшего. От полученного ранения астраханец скончался на месте.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

936 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
729 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее