Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области пресечен факт незаконного использования иностранного автомобиля


2 992
0
В рамках совместной работы Астраханской таможни и регионального УГИБДД был остановлен автомобиль «Тойота Марк X», зарегистрированный на территории Республики Абхазия, за рулем которого находился гражданин РФ. Проверяя документы, сотрудники правоохранительных органов установили, что машина была временно ввезена на территорию России гражданином Абхазии для личного пользования с освобождением от уплаты таможенных платежей, сообщили в пресс-службе Астраханской таможни. Согласно действующему законодательству, передача такого транспортного средства гражданину РФ является нарушением. Автомобиль был изъят и отправлен на спецстоянку.

В отношении гражданина Республики Абхазия возбуждено дело об административном правонарушении по факту незаконной передачи автомобиля другому лицу. Ему грозит конфискация транспортного средства. В случае, если сумма неуплаченных таможенных платежей превышает 2 млн рублей, предусмотрена уголовная ответственность.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

215 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
171 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее