Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

У астраханца изъяли больше тонны живых раков


2 684
0
Пограничным управлением ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области совместно с сотрудниками Управления МВД России по Астраханской области пресечен незаконный оборот водных биологических ресурсов.

В Камызякском районе Астраханской области задержано грузовое транспортное средство «Хендай Портер» под управлением жителя Краснодарского края, в котором перевозилось свыше 22 000 экземпляров пресноводных живых раков, общим весом более тонны.

На перевозимой продукции отсутствовала необходимая маркировка в соответствии с требованиями российского законодательства, а также занижен общий вес. Рыночная стоимость задержанной партии могла составить более 600 000 рублей.

Водные биологические ресурсы изъяты. По данному факту проводится проверка.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

255 0

В Астрахани специалисты минэкономразвития провели мониторинг цен на ярмарках

Специалисты министерства экономического развития Астраханской области провели мониторинг цен на ярмарке по ул. Кубанской, 66 и на проезде Воробьёва, 14. Подобные рейды по поручению губернатора Игоря

18 мая 2022
206 0

Этим летом в 2,5 раза меньше родителей планируют отправить своих детей на море

Организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планирует почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. Таковы результаты опроса, который провели среди родителей

18 мая 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее