Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

Жительница Астраханской области осуждена за незаконный оборот гидробионтов


3 228
0

41-летняя жительница г. Харабали Астраханской области признана виновной в незаконном приобретении, хранении и перевозке особо ценных диких водных биоресурсов. Автомобиль под управлением женщины был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области на территории г. Харабали. В ходе осмотра автомобиля в салоне и багажном отделении было обнаружено 62 тушки русского осетра общим весом более 150 килограммов.
Как пояснила задержанная, рыбу осетровых видов она приобрела из корыстных побуждений в Володарском районе Астраханской области, затем на автомобиле «Лада-112» перевезла ее в г. Харабали.
Женщина в полном объеме признала свою вину в совершенном преступлении. Учитывая ее раскаяние, суд назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год с удержанием 15 % из ее заработка в доход государства. В отношении лиц, осуществивших незаконную добычу осетровых, мероприятия продолжаются.
Пограничное управление напоминает, что согласно постановлению Правительства РФ от 3 ноября 2018 года № 1321 «Об утверждении такс для исчисления размера ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам», один экземпляр русского осетра независимо от размера и веса оценивается в 138 024 рублей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее