Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области участковый вымогал взятку в 100 тысяч рублей


2 176
0
Сотрудники правоохранительных органов Икрянинского района завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового ОМВД России по Наримановскому району области. Мужчину обвиняют в вымогательстве взятки в особо крупном размере. 
Фотогалерея
Сотрудники правоохранительных органов Икрянинского района завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового ОМВД России по Наримановскому району области. Мужчину обвиняют в вымогательстве взятки в особо крупном размере. 

В августе 2020 года участковый полиции узнал, что местный житель без необходимых на то документов занимался добычей технической соли на территории Наримановского района. Полицейский потребовал от нарушителя взятку, пообещав не привлекать к уголовной ответственности. Таким образом, он получил от нарушителя 100 тысяч рублей. 

В настоящий момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: ДевЯтнаДЦать-7=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

515 0

В Астраханскую область поступила первая партия детской вакцины от коронавируса

Первые 720 доз детской вакцины от коронавируса «Спутник-М» поступили в Астраханскую область. На базе детских поликлиник города и области, а также в образовательных организациях разворачивают пункты

25 янв 2022
1 231 0

Помогать в поиске пропавших в Астраханской области будет беспилотная система

Астраханская область стала одним из первых регионов, где для поиска потерявшихся людей будут использовать новую беспилотную авиационную систему. Комплекс находится на вооружении регионального

24 янв 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее