Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Пётр:
Лучше всего брать в проверенных местах, я на виолити покупаю без проблем....
19 января 2022 11:38

Сегодня в СМИ

В Астраханской области москвич в наркотическом опьянении устроил смертельное ДТП


2 848
0

Сотрудники правоохранительных органов завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Москвы 1951 года рождения, находившегося в наркотическом опьянении.  

Полицейским удалось установить, что в сентябре этого года 69-летний москвич, управляя внедорожником «Toyota Land Cruiser Prado», приближаясь к перекрёстку, расположенному на федеральной автомобильной дороге Р-215 «Астрахань - Кочубей - Кизляр - Махачкала», не остановился перед дорожным знаком «Стоп-линия». Нарушитель выехал на перекресток на красный сигнал светофора, не уступил дорогу автомобилю «Mitsubishi Colt», за рулем которого находился астраханец 1985 года рождения, и врезался в него.

В результате столкновения с внедорожником легковой автомобиль врезался в столб. Водитель скончался на месте происшествия от полученных травм. Медицинского освидетельствование показало, что 69-летний виновник аварии употреблял наркотики.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит лишение свободы на срок до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: напишите 25 прописью
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее