Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

За поимку боевика Алханова УФСИН вручило 100 тысяч рублей


2 850
0
За поимку боевика Алханова УФСИН вручило 100 тысяч рублей
Герою, которой оказал помощь в поимке преступника Магомеда Алханова, выплатили денежное вознаграждение – 100 тысяч рублей. Накануне коллеги сообщили о прошедшем слухе, что деньги на вознаграждение якобы собирают с самих же сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний. В ведомстве данную информацию не подтвердили, отметив, что  финансирование вознаграждений предусмотрено действующим законодательством "Об оперативно-розыскной деятельности".
 
Напомним, Магомед Алханов, член банды Басаева, был задержан в начале ноября в микрорайоне АЦКК. 26 октября он совершил побег из-под стражи отделения психиатрической больницы, куда его поместили для проверки на вменяемость. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

909 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
868 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее