Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханца осудят за кражу в Перми


2 135
0
Сотрудники правоохранительных органов Перми завершили расследование уголовного дела в отношении уроженца города Ахтубинска Астраханской области. 34-летний мужчина ранее неоднократно был судим за тяжкие преступления. Сейчас его обвиняют в краже денежных средств с банковской карты. 

Весной этого года в отделение пермской полиции поступило обращение от местной жительницы. Женщина рассказала, что с ее банковской карты незаконно были списаны деньги. Оперативники в ходе расследования установили, что подозреваемый, работая в такси, подвозил потерпевшую, подсмотрел пароли на ее телефоне и похитил его. Таким образом злоумышленник снял с карты пермячки более 67 000 рублей.
В настоящий момент уголовное дело направлено в суд.  За подобное преступление законом предусмотрено наказание в лишения свободы сроком на 6 лет.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

920 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
878 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее