Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Пьяные посиделки на берегу реки в Астраханской области закончились смертью


2 281
0
В Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК России, вечером 17 сентября этого года обвиняемый и двое его знакомых находились на берегу реки Бузан в селе Марфино Володарского района области и распивали спиртное.

В состоянии алкогольного опьянения между двумя приятелями возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой обвиняемый начал избивать потерпевшего руками и ногами в область головы и туловища. От полученных повреждений 33-летний мужчина скончался в медучреждении спустя несколько суток.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

907 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
866 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее