Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханца приговорили к 10 годам тюрьмы за хранение и сбыт наркотиков


2 686
0
В Астрахани вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Мужчину признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере. Злоумышленник в ноябре 2020 года, находясь во дворе своего дома в Трусовском районе областного центра, в рамках мероприятия «Проверочная закупка» продал оперативнику более 5 грамм наркотических веществ за 4 тысячи рублей.

Полицейские также установили, что подсудимый до марта 2021 года незаконно приобрел и хранил во дворе своего дома наркотики растительного происхождения общей массой более 600 гр.  с целью дальнейшей продажи.

Суд поддержали гособвинителя и назначил наркоторговцу наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службу прокуратуры Астраханской области. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

915 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
875 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее