Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани причиной поломки парома стали рыболовные сети


2 545
0
На паромной переправе, расположенной на рукаве Бахтемир Икрянинского района Астраханской области, произошла поломка. У теплохода, осуществляющего буксировку, заблокировало винт. В результате этого паром снесло вниз по течению. В момент аварии на переправе находилось четыре автомобиля.  

При помощи другого буксира удалось пришвартовать паром у причала. Все, кто находился на пароме, благополучно съехали на берег.
Выяснилось, что причиной остановки паромной переправы стало наматывание рыбацких сетей на винт. В настоящее время ведутся работы по подъему кормовой части вышедшего из строя теплохода и освобождению винта от рыбацких сетей.

В качестве альтернативного объезда для жителей с. Трудфронт и Ямное на период зимней навигации возведен наплавной мост «Жилпоселок».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

914 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
873 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее