Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области местных жителей осудили за незаконную вырубку деревьев


2 511
0
Для рассмотрения в суд направлены дела в отношении 4 жителей Астраханской области, занимавшихся незаконной вырубкой леса в разное время в течение прошлого года. Мужчины осуществляли незаконный спил дикорастущих дубов, ясеней, белых ив для личных нужд вблизи охраняемых территорий. В общей сложности злоумышленники спилили 269 деревьев пород.

В результате своих преступных действий местные жители 1991, 1978, 1978 и 1951 годов рождения причинили материальный ущерб в крупном и особо крупном размерах и спилили 10, 12, 228 и 19 деревьев соответственно. Суд признал злоумышленников виновными в незаконной рубке лесных насаждений и назначил наказания в виде 2,3,3, и 4 лет лишения свободы условно соответственно, сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

916 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
875 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее