Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани бывший сотрудник УФСИН признан виновным в получении взятки


2 373
0
 
В Астраханской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-2 регионального УФСИН. Он признан виновным в получении взятки. Следствием и судом установлено, что инспектор получил от матери осужденного за убийство местного жителя 11,5 тысяч рублей путем перевода на банковскую карту за пронос мобильных телефонов и зарядных устройств на территорию колонии, сообщили в СУ СК РФ по Астраханской области. Данный факт выявлен сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Астрахани и ОСБ регионального УФСИН. Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани бывшему сотруднику исправительной колонии назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

914 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
873 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее