☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы едва не лишились дома из-за своих долгов


789
0
В Астрахани несколько лет назад семейная пара оформила кредит на покупку дома с участком под залог приобретенного дома.  Первое время супруги выплачивали кредит, но позже перестали исполнять свои обязательства. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Астраханской области. 

Банк обратился в суд для взыскания долга в 2 млн. рублей. Сотрудник судебных приставов на выезде по адресу должников установил, что в собственности пары была еще и квартира.        
    
Залоговый дом был арестован. Испуганные неплательщики сразу нашли возможность и в течение 8 дней погасили задолженность полностью.
 
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: трИдЦать семЬ-3=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

630 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее