☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области харабалинец хранил под кроватью взрывчатые вещества


836
0
В Харабалинском районе завершено расследование уголовного дела по  факту незаконного приобретения, хранения, перевозке взрывчатых веществ или взрывных устройств.   

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, у ранее судимого за незаконную добычу водных биологических ресурсов 66-летнего местного жителя на территории фермерского хозяйства под кроватью было обнаружено и изъято: порох массой 186,5 г, картечь, дробь, капсуль-жевело, куски свинца.

По словам мужчины, он приобрел данное вещество у неизвестного ему человека для личного пользования, при этом осознавая незаконность своих действий.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Отметим, за данное правонарушение астраханцу грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел пять плюс пятнадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

288 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее