☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области мошенники обманули техническую работницу на 2,5 млн рублей


908
0
В полицию города Знаменск обратилась 69-летняя местная жительница, которая рассказала о том, что перевела мошенникам более двух миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.

На телефон астраханки поступил телефонный звонок. Неизвестный представился сотрудником службы безопасности Центробанка России и уведомил женщину о том, что с ее банковского счета была списана крупная сумма. Мошенник успокоил потерпевшую и объяснил, что для отмены списания необходимо перевести все деньги на якобы «безопасный счет» 

После беседы с лжесотрудником астраханка перевела через банкомат 1 944 000 рублей на продиктованный номер счета.
В течение трех дней злоумышленник звонил и сообщал о списании. После этого женщина перевела еще 664 000 рублей. Опустошив счета потерпевшей, мошенники перестали выходить на связь.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
 
О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел десять плюс двадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

637 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее