☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области экс-начальника стрелковой команды осудили за превышение полномочий


734
0
В Астраханской области вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего начальника стрелковой команды на станции Аксарайская-2. Он признан виновным в превышении должностных полномочий.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК России, фигурант освободил подчиненного сотрудника на несколько дней от исполнения им непосредственных должностных обязанностей, которые включали в себя сопровождение грузов и охрану объектов железнодорожного транспорта, с сохранением заработной платы в обмен на приобретение последним цифровых фотоаппаратов для нужд ведомства.

Преступная деятельность пресечена сотрудниками региональных УФСБ России и УЭБ и ПК УМВД России.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также с лишением права занимать руководящие должности сроком на 2 года.


О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: напишите 15 прописью
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

628 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее