☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области ссора между сожителями закончилась смертью


1 298
0
В Астраханской области женщина пырнула ножом в живот своего сожителя. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Астраханской области. 

В мае этого года 46-летняя жительница села Селитренное Харабалинского района распивала спиртное со своим сожителем. Позже между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил возлюбленную и ушел в другую комнату. Женщина схватила нож и, догнав обидчика, нанесла один удар в живот.

Мужчина умер в больнице спустя несколько часов.

Суд вынес наказание в виде 7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 25-пЯть=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

931 0

В Астраханской области увеличены штрафы за нарушение тишины и покоя

Изменения в закон о тишине были внесены на пленарном заседании областной Думы под председательством Игоря Мартынова. Они коснулись размера штрафов за нарушение тишины и покоя. Штрафы для граждан

30 сен 2022
723 0

Антон Гудименко назначен ио министра соцразвития Астраханской области

Занимавший пост министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин сложил полномочия 28 сентября в связи с избранием в региональный парламент. исполняющим обязанности

29 сен 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее