☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астраханской области поймали похитителя икон


1 387
0
В полицию обратилась 57-летняя местная жительница. Она сообщила о пропаже четырех дорогих старинных икон. Стоимость украденного, по словам заявительницы, составляет 500 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Ценности были похищены из деревянного дома, расположенного в селе Увары, который ранее принадлежал отцу потерпевшей. После его кончины дочь выставила дом на продажу.

Полицейские оперативно разыскали иконы и задержали подозреваемого - местного жителя 1983 года рождения. В отношении астраханца возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, злоумышленник увидел иконы на фотографиях из объявления о продаже дома. Затем он прибыл в указанное село, прихватив с собой монтировку и пару перчаток. Поскольку хозяйка проживает в областном центре, лишь время от времени приезжая в сельский дом, он без проблем проник в помещение, справившись с небольшим навесным замком.

Полицейские также обнаружили тайник, находящийся в камышах, в котором подозреваемый скрывал похищенное.

К слову, следователи также установили причастность подследственного к схожим хищениям, произошедшим в соседних селах. Злоумышленник специализировался на хищении культовых ценностей.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 397 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее