☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани у браконьеров нашли осетровых стоимостью более 34 миллионов рублей


1 334
0
Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области вместе с сотрудникамииз регионального УФСБ и УМВД задержали двух астраханцев, осуществлявших незаконный оборот особо ценных водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу.

С начала сентября они осуществляли скупку рыбы осетровых видов с целью дальнейшей перепродажи. Рыбу они ранили в холодильных камерах в одном из гаражных помещений в Трусовском районе. При осмотре холодильника обнаружено свыше одной тонны осетровых – 219 осетров и 60 севрюг. Ихтиологическая экспертиза показала, что рыба выловлена из естественной среды обитания.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 ноября 2018 г. № 1321 «Об утверждении такс для исчисления размера ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам» 1 экземпляр русского осетра независимо от размера и веса оценивается
 в 138 024 рублей, 1 экземпляр севрюги – 70 393 рублей).

Рыба осетровых видов изъята. Проводится проверка.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

1 407 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее