☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Застолье в Астраханской области закончилось поножовщиной


1 058
0
В Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

28 сентября этого года подозреваемый со своим приятелем распивал спиртное около одного из магазинов по улице Ленина в селе Три Протока Приволжского района области. В это время к ним присоединился их общий знакомый, который также принялся распивать спиртное. На фоне алкогольного опьянения между подошедшим мужчиной и подозреваемым возникла ссора, в ходе которой последний достал нож и нанес несколько ударов в область живота и шеи потерпевшего. От полученных повреждений 59-летний мужчина скончался в медицинском учреждении спустя два дня, рассказали в пресс-службе регионального СУ СК России.

Сейчас выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел десять плюс двадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 405 0

Астраханцы смогут зарегистрировать брак в День защитника Отечества

Регистрация браков в День защитника Отечества будет проходить во Дворце бракосочетаний впервые. Как сообщили в службе ЗАГС Астраханской области, прежде 23 февраля, являющийся выходным днем, браки не

24 ноя 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее