☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани инспекторы ДПС вернули домой потерявшуюся ночью девочку


1 361
0
При несении службы сотрудниками отдельного батальона ГИБДД городской полиции в половину третьего ночи на улице пл. Вокзальная, 19 был замечен ребенок 7-9 лет. Девочка была одна, испугана и не могла ничего объяснить полицейским, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Дорожные полицейские привезли малолетнюю в участок, где инспектор по делам несовершеннолетних узнала её, так как девочка уже попадала в поле зрения сотрудников Кировского отдела полиции. Однако заявление о розыске несовершеннолетней в в полицию не поступало.

Сотрудники установили личность девочки. Ей оказалась 9-летняя жительница Кировского района, семья которой состоит на профилактическом учете в ПДН как неблагополучная. Ребенок был доставлен домой. Мать, старшая сестра и младший брат спали, не подозревая о том, что девочка ушла из дома. Мама пояснила, что её дочь является инвалидом и уже не в первый раз берет ключи, после чего отправляется гулять.

Как сообщила инспектор ПДН лейтенант полиции Айжан Джарылгапова, в отношении матери составлен административный материал за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее