☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани поймали двух граждан Северной Македонии с особо крупной партией героина


779
0
В Астрахани вынесен приговор по уголовному делу в отношении двух граждан Республики северная Македония. Они признаны виновными в контрабанде наркотических средств в особо крупном размере в составе организованной группы, покушении на сбыт и приготовление к контрабанде наркотиков. Подробности рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

В декабре 2021 года неустановленные лица, находясь на территории Иcламской Республики Иран, приобрели почти 369 кг героина. После этого партию замаскировали кирпичами и, оформив транспортную накладную, поместили на морское судно с целью его доставки транзитом через Российскую Федерацию в страны Европейского союза. В дальнейшем наркотики планировалось продать неопределенному кругу лиц.

Обвиняемые организовали проведение на территории Российской Федерации таможенных операций и доставку наркотического средства в Калужскую область, где в феврале прошлого года при подготовке к передаче его неустановленному лицу для доставки в страны Европейского союза были задержаны.

Суд назначил фигурантам наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

О значимых событиях региона вы можете узнать в наших соцсетях «Одноклассники» и  «ВКонтакте», а также в Telegram      
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: сумма чисел десять плюс двадцать?
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее