Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Суд обязал муниципалитет поднять со дна реки дебаркадер


0
1

Суд обязал муниципалитет поднять со дна реки дебаркадер

В ходе проверки исполнения природоохранного законодательства прокуратурой Камызякского района Астраханской области на территории МО «Верхнекалиновский сельсовет» в районе села Яманы обнаружен затонувший дебаркадер, находившийся в акватории реки около 8 лет. Поскольку обнаруженное плавсредство, длиной 50 метров, шириной 5 метров, занимает значительную часть береговой полосы, оно затрудняет движение судов. Установить владельца дебаркадера не представилось возможным. Какие-либо меры по поднятию и утилизации затонувшего плавсредства не принимались. По результатам проверки прокурор Камызякского района обратился в суд с заявлением о понуждении администрации МО «Верхнекалиновский сельсовет» к принятию мер для постановки бесхозяйной недвижимой вещи на учет в целях дальнейшего оформления её в муниципальную собственность и утилизации. Решением Камызякского районного суда Астраханской области требования прокурора удовлетворены.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее