Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Сегодня, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Сегодня, 14:38

Сегодня в СМИ

» Разное »

Отряд астраханской милиции отправился в командировку на Кавказ


0
1

Отряд астраханской милиции отправился в командировку на Кавказ

Вчера от базы Астраханского полка патрульно-постовой службы милиции отправилась колонна спецтранспорта, которая доставит на территорию Северокавказского региона сводный отряд сотрудников милиции для участия в оперативно-профилактических мероприятиях и охране общественного порядка. Астраханские милиционеры заменят своих коллег, для которых полугодовая служебная командировка подходит к концу. В состав отряда вошли представители разных подразделений милиции, практический опыт которых требуется на юге страны. Это и ОМОН, и спецназ, и патрульно-постовая служба, инспекторы ГИБДД, участковые уполномоченные и представители различных служб РОВД. Всего в состав отряда вошли более ста сержантов и офицеров. Многие из них едут в командировку не в первый раз: есть сотрудники, у которых количество служебно-боевых выездов идет ко второму десятку, а общее время участия в контртеррористических, оперативных и профилактических мероприятиях на Северном Кавказе перевалило за пять лет. По прибытию к месту дислокации, сводный отряд разделится на несколько групп, которые будут задействованы в общей системе правоохранительных органов в соответствии с поставленными задачами. Одни займутся патрулированием и охраной объектов в населенных пунктах региона, сменив дежурящих там сейчас сотрудников. Другие войдут в состав следственных групп и оперативных подразделений в органах внутренних дел. Впереди ребят ждут полгода напряженной работы в условиях, выражаясь языком военных, «максимально приближенных к боевым». Пресс-служба УВД Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

244 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее