Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

» Разное »

Филиал ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго»: спортивные «уроки» завершившейся Спартакиады


0
1

Филиал ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго»: спортивные «уроки» завершившейся Спартакиады

На прошлой неделе завершилась III Спартакиада энергетиков ОАО «МРСК Юга». В ней приняли участие сборные команды каждого филиала Общества, в том числе «Астраханьэнерго». Астраханцы показали хорошие результаты в отдельных видах спорта, привезли награды и отличное настроение от общения с коллегами Юга России. Забота о здоровье сотрудников – одна из приоритетных задач ОАО «МРСК Юга» как социально ответственной Компании. Во всех филиалах регулярно проводятся мероприятия, пропагандирующие здоровый образ жизни, развивающие интерес к спорту и занятиям физкультурой. Одним из главных ежегодных спортивных мероприятий стала недавно прошедшая III Спартакиада ОАО «МРСК Юга». На ней команда филиала «Астраханьэнерго» заняла призовые места в нескольких видах спорта. Так, в волейбольном турнире астраханцы завоевали II место, в состязаниях по мини-футболу и в гиревом спорте III место. В личном первенстве астраханские энергетики также вошли в тройку лидеров. Инженер службы диагностики и измерений Александр Щелгачев принес своей команде «бронзу» в гиревом спорте. Александр принял участие в Спартакиаде третий раз. Он считает, что ежегодно уровень подготовки спортсменов-энергетиков растет, привносятся интересные моменты в организацию спортивного праздника. Например, в этом году на соревнования были приглашены не только настоящие профессиональные судьи, но и комментаторы – именитые мастера спорта. Инженер службы промышленного контроля и охраны труда Северного района электросетей Наталья Потемина, которая завоевала 3 место в легкой атлетике, особо отметила сплоченность команд, спортивный азарт и профессионализм спортсменов. «Мы приобрели новых друзей со всего Юга России», – заметила Н. Потемина. Организаторы Спартакиады особо отметили активность астраханских болельщиков. В номинации «Лучший заводила болельщиков» специальную премию получил футболист астраханской команды Александр Богма. Он громче всех поддерживал боевой дух астраханцев и даже потерял голос, но не отличное настроение. Еще одно приятное впечатление от прошедшей Спартакиады ОАО «МРСК Юга» у астраханской команды оставили яркие, красочные торжественные церемонии открытия и закрытия праздника. По результатам III Спартакиады ОАО «МРСК Юга» филиал «Астраханьэнерго» занял четвертое место. Но, по мнению спортсменов – энергетиков, участие в столь престижных соревнованиях Юга России – это личная победа каждого.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее