Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

» Разное »

Водителей-наркоманов выявили в ходе совместной проверки прокуратуры с органами ГИБДД


0
1

Водителей-наркоманов выявили в ходе совместной проверки прокуратуры с органами ГИБДД

Прокуратурой Кировского района г.Астрахани проведена проверка исполнения федерального законодательства о безопасности дорожного движения. В ходе проведенной сверки с органами ГИБДД и медицинскими учреждениями прокуратурой выявлено свыше сорока граждан, имеющих право на управление транспортными средствами, и страдающих заболеваниями, препятствующими осуществлению данной деятельности. В частности, указанные лица имели действующие водительские удостоверения, при этом состояли на учетах в наркологическом и психиатрическом диспансерах. В соответствии с Федеральным законом «О безопасности дорожного движения» для кандидатов в водители и водителей транспортных средств предусмотрено медицинское освидетельствование и переосвидетельствование для определения противопоказаний или ограничений к водительской деятельности. Основаниями прекращения действия права на управление транспортными средствами являются ухудшение здоровья граждан, препятствующее безопасному управлению транспортными средствами, подтвержденное медицинским заключением. При этом постановлением Совета Министров – Правительства Российской Федерации «О реализации Закона Российской Федерации «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» утвержден Перечень медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности. Таким образом, данные лица обладают правом на управление транспортными средствами, являющимися источниками повышенной опасности, в нарушение требований федерального законодательства, чем создается угроза безопасному передвижению граждан, их жизни и здоровью. По результатам проверки прокуратурой района в Кировский районный суд г.Астрахани направлены исковые заявления о прекращении действия права указанных лиц на управление транспортными средствами. При рассмотрении дел судом требования прокурора признаны обоснованными и удовлетворены в полном объеме. Работа на данном направлении прокуратурой района продолжается. Источник: Прокуратура Кировского района г. Астрахани
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее