Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Закрыт двухсторонний автомобильный пункт пропуска «Харабали»


0
1

Закрыт двухсторонний автомобильный пункт пропуска «Харабали»

Пограничное управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области информирует, что в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации, от 12 ноября 2010 года № 2008 – р, закрыт двухсторонний автомобильный пункт пропуска «Харабали». В целях реализации соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о порядке пересечения российско – казахстанской государственной границы жителями приграничных территорий Российской Федерации и Республики Казахстан от 03 октября 2006 года место пересечения государственной границы на направлении Харабали (РФ) – Балкудук (РК) перенесено из г. Харабали в район пограничного знака № 132. В вышеуказанном месте пресечения границы жители Харабалинского района и Курмагазинского района Республики Казахстан могут: - пересекать границу с 08.00 до 18.00 в зимнее время года и с 06.00 до 20.00 в летнее время пешком, на велосипедах или гужевом транспорте. - перемещать без регистрации через границы принадлежащие им легковые автомобили, мотоциклы и мопеды. - перемещать через границу товары, предназначенные для личных, семейных, домашних и иных, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, в количестве, не превышающем предусмотренные законодательством каждого из государств норм ввоза (вывоза) товаров без уплаты таможенных пошлин и налогов. При намерении жителей приграничных территорий ввезти или вывезти товары, предназначенные для производственной или коммерческой деятельности, их следование через места пересечения границы не допускается. Такие граждане обязаны пересекать границу в пунктах попуска, предусмотренным Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Казахстан о пунктах попуска через росийско-казахстанскую государственную границу от 23 декабря 1998 года. Такой ближайший международный пункт пропуска расположен в населенном пункте Караозек, Красноярского района Астраханской области. Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее