Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

» Разное »

Сергей Боженов призвал бизнес активнее участвовать в украшении


0
1

Сергей Боженов призвал бизнес активнее участвовать в украшении

Мэр Астрахани Сергей Боженов обратился к представителям бизнеса, всем кто имеет в городе объекты недвижимости. До наступления Нового года остались считанные дни, но владельцы зданий не торопятся придавать им праздничный вид. Проводит мэрия и работу с предпринимателями. Администрацией города разосланы около 1000 предложений , украсить свои торговые точки. Однако, принимать участие в праздничном благоустройстве города многие просто не хотят. По поручению Сергея Боженова в Астрахани идет масштабная подготовка к празднованию Нового года. В каждом районе будут установлены елки. На украшение только главных городских зеленых красавиц уйдет 26 различных гирлянд и несколько сотен метров цветных лам. Одновременно с благоустройством праздничных площадок, мэрия украшает также городские дороги, улицы и мосты. Сейчас на них идет установка гирлянд и праздничной иллюминации. Однако офисы многих компаний, учреждений, торговые и развлекательные заведения, стоят мрачные и унылые. Причина, в нежелании их руководителей участвовать в создании праздничного настроения в городе. «К сожалению, многие руководители предприятий, владельцы магазинов, кафе не хотят украшать фасады своих зданий новогодней иллюминацией, - говорит Сергей Боженов, - Мы с ними работаем, призываем их к гражданской ответственности». В Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и многих других городах, предприниматели воспринимают украшение фасада своего предприятия, как имиджевый шаг, способный не только изменить внешний вид, но и привлечь клиентов. В Астрахани же украшение улиц и создание праздничного настроения, пока остается инициативой претворяемой в жизнь только мэрией.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее