☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Прокуратура требует выплатить задержанную зарплату


0
1

Прокуратура требует выплатить задержанную зарплату

Прокуратурой Красноярского района проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности МУП «Сеитовский». Проверкой установлено, что на предприятии имеется задолженность по заработной плате на сумму более 300 000 руб. При этом за период с июля по октябрь 2011 года в кассу предприятия поступали денежные средства от граждан за оплату услуг водоснабжения. Однако указанные денежные средства, директором МУП «Сеитовский» Раджабовым Г.Р. выдавались на хозяйственные нужды предприятия, оплату за потребленную электроэнергию, а также для обеспечения топливом служебного автомобиля. По выявленным фактам, в связи с наличием в действиях Раджабова Г.Р. признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ - (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем), 08.12.2011г. прокуратурой района вынесено постановление в порядке ст.37 УПК РФ. Материалы проверки направлены в Приволжский МСО СУ СК России по Астраханской области, для решения вопроса об уголовном преследовании Раджабова Г.Р. Прокуратура Красноярского района
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

630 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее