Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астраханском регионе ДТП на переездах не произошло


0
1

В Астраханском регионе ДТП на переездах не произошло

В 2011 году на Приволжской железной дороге снизилось количество дорожно-транспортных происшествий на переездах. Для предупреждения дорожно-транспортных происшествий продолжается внедрение нового и модернизация существующего оборудования на железнодорожных переездах Приволжской магистрали. С января по сентябрь 2011 года в Астраханском регионе ПривЖД отремонтированы переезды с укладкой резино-технических и железобетонных настилов на перегонах: Палласовка – Калашниковский, Ахтуба – Солончак, Дельта – Бузанский, Ингеловский – Эльтон, Чапчачи – Харабалинская и на ст. Правый Берег. На эти цели выделено более 2-х млн. рублей. Также до конца года запланированы работы по улучшению энергоснабжения и освещения на переездах перегонов Правый Берег – Новолесная, Ахтуба – Владимирская Пристань. Активно ведется профилактическая работа с водителями в автотранспортных предприятиях и непосредственно на переездах по разъяснению правил проезда через железнодорожные переезды. С начала 2011 года в Астраханском регионе ПривЖД проведено более 1800 бесед с водителями автотранспортных средств, выдано более 5 тыс. памяток. Однако, несмотря на принимаемые меры, некоторые водители продолжают нарушать правила дорожного движения, подвергая опасности свою и чужую жизнь. Так, 26 мая 2011 года на перегоне Гремячая – Котельниково (Волгоградского региона) водитель грузового автомобиля, несмотря на запрещающие сигналы, грубо нарушил Правила дорожного движения и допустил столкновение с проходящим грузовым поездом. В результате произошел сход локомотива и 14 цистерн c нефтепродуктами. Было повреждено 200 метров пути, 6 опор контактной сети, 800 метров контактного провода, а также внутреннее оборудование локомотива. Водитель автомашины погиб, пострадала локомотивная бригада. В результате ДТП перерыв в движении поездов составил более 18 часов. С января по сентябрь 2011 года на переездах Приволжской железной дороги произошло 6 дорожно-транспортных происшествий (в прошлом году – 16 ДТП). В Астраханском регионе ДТП на переездах не произошло. Призываем водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов. Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее