Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В 2011 году действуют льготы для школьников на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования


0
1

В 2011 году действуют льготы для школьников на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования

С 1 января 2011 года по решению ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" льгота в размере 50% от полной стоимости проезда предоставляется обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов, следующих во внутригосударственном сообщении. Скидка не распространяется на фирменные и скоростные поезда. Оформление проездных документов с 50%-ой скидкой будет производиться по предъявлении в билетную кассу справок учащихся. Данное положение будет действовать до принятия решения Правительством РФ. Дополнительную информацию пассажиры могут получить по телефону Единого информационного сервисного центра ОАО «РЖД» (ЕИСЦ): 8-800-775-00-00 (звонок бесплатный). Служба корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

581 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее