Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

» Разное »

В лебедином семействе прибавление


0
1

В лебедином семействе прибавление

Нынешнюю зиму обитатели Лебединого озера проведут в компании двух «залетных» лебедей. Обе птицы отбились в начале декабря от своих собратьев и приземлились в астраханских дворах. По словам Николая Белова, начальника тепличного комплекса «Гринсервис», пернатые гости еще очень молоды и напоминают гадких утят из-за коричневого окраса. По словам специалистов, когда они повзрослеют, то превратятся в обычных белых лебедей. «Подкидышам» просто не хватило сил для того, чтобы вместе с остальной стаей следовать дальше в теплые края», — говорит Николай Белов. Один из лебедей оказался во дворе горожанки, которая разводит уток. Оттуда он и попал в теплицу, где зимуют астраханские собратья. «Второй лебедь сел на провода линий электропередачи, подпалил крылья и упал, — вспоминает начальник тепличного комплекса по ул. Августовской. — Когда нам позвонили и сообщили об этом, мы решили птицу забрать — не оставлять же ее погибать». Сегодня пернатые делят кров с обитателями Лебединки. «Правда соседей пришлось отделить друг от друга сеткой, — добавляет Николай Белов. — Трое наших лебедей ведут себя несколько агрессивно, поэтому мы отсадили от них четвертого товарища. Когда же в комплекс доставили гостей, мы решили не рисковать: пустили этих «гадких утят» в компанию к спокойной птице». Сегодня все лебеди чувствуют себя хорошо. В теплице они получают витаминизированное питание. Как нам рассказал Николай Белов, в мае птицы переедут на свое привычное место — в центр города. И их уже будет шесть. Источник: газета "Горожанин"
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее