Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

» Разное »

О результатах работы в сфере миграции


0
1

О результатах работы в сфере миграции

Службой участковых уполномоченных милиции УВД по Астраханской области проводится совместная работа с УФМС по профилактике и предупреждению преступлений, совершенных иностранными гражданами на территории города и области. По итогам 2010 года на территории области раскрыто 314 преступлений, совершенных иностранными гражданами, что на 11,5% меньше, чем в прошлом году(355). Также произошло снижение раскрытых тяжких преступлений, совершенных указанной категорией граждан (с 49 до 45), однако произошёл рост раскрытых особо тяжких преступлений (с 21 до 32). Анализ оперативной обстановки позволяет выделить квалификации преступлений наиболее часто совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства: - изнасилования – раскрыто 4 преступления. - грабежи – раскрыто 14 преступлений. - мошенничество – раскрыто 6 преступлений. - кражи – раскрыто 45 преступлений, из них с проникновением – раскрыто 15, из квартир – раскрыто 10. Несмотря на проводимую профилактическую работу, за истекший период произошел рост преступлений, совершенных иностранными гражданами, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ с 40 до 45 преступлений. За незаконный оборот оружия раскрыто - 2 преступления. За 12 месяцев на территории Астраханской области зарегистрировано 38 преступлений, совершённых в отношении иностранных граждан, из них: убийств – 1, особо тяжких – 2, тяжких – 14, разбой – 4, грабёж – 6, кражи - 16. Участковыми уполномоченными милиции УВД по Астраханской области выявлено 9 преступлений связанных с незаконной организацией миграции. В целях предупреждения и пресечения нарушений миграционного законодательства участковыми уполномоченными милиции на обслуживаемых участках проводятся проверки мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, объектов, на которых используется иностранная рабочая сила, гостиниц, общежитий, больниц, образовательных учреждений, жилых секторов и иных мест возможного пребывания незаконных мигрантов. Совместно с УФМС проводятся проверки рынков и мест несанкционированной торговли. Кроме этого личный состав УУМ ориентирован на выявление лиц, прибывших из «горячих точек» стран СНГ, проповедующих идеи религиозного экстремизма, пресечение деятельности организованных преступных групп. За истекший период 2010 года УУМ за нарушение миграционного законодательства к административной ответственности привлечено 755 иностранных граждан и лиц без гражданства. УВД Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

502 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее