Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Angie Frost:
Надо просто это егэ дибильное отменить, и всё нормально станет!!! Это не проверка знаний, это тупо ещё одна...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 23:21

Гость Сергей:
С таким подходом мы все школы отдадим... Если в министерстве образования не могут решить эту проблему, то надо гнать...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
Вчера, 22:38

Гость Дмитрий:
Академики к ответу: 2х10=20 или 2х10=1024 ? Ну что правильно? Вопрос не к школьникам и студентам, а взрослым дядям...
Вчера, 20:57

Гость роман:
Коэффициент распространения это полный бред! Он считается за последние 8 дней. Например число заболевших 08...
Вчера, 09:05

Мугамба:
И находится с внешней стороны 🤣🤣🤣...
7 июля 2020 21:32

Гость олег:
  стандартная температура летом в Астрахани....
комментарий опубликован в новости: Астрахань идет на температурный рекорд
6 июля 2020 22:13

Roman Ovsyannikov:
Число больных меньше, число контактных меньше, а коэффициент у них растет, вы что математику не учили.  Больных всего...
5 июля 2020 21:11

Сегодня в СМИ

» Разное »

Мораторий на осетровые


0
1

Мораторий на осетровые

В Астане (Республика Казахстан) состоялось совещание делегаций всех прикаспийских государств: Азербайджанской Республики, Исламской Республики Иран, Республики Казахстан, Туркменистана и Российской Федерации по обсуждению механизма введения моратория на коммерческий вылов осетровых видов рыб в бассейне Каспийского моря. Совещание состоялось на основе решения, принятого по итогам Третьего Саммита Глав прикаспийских государств, состоявшегося в Баку 18 ноября 2010 года. В рабочую группу российской делегации вошли представители «Каспийского научного исследовательского института рыбного хозяйства» (КаспНИРХ). Возглавил делегацию Вячеслав Бычков, заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству. На совещании представители Республики Казахстан в своих докладах представили биологическое обоснование введения моратория и концепцию механизма введения запрета на коммерческий вылов осетровых рыб в Каспийском море. Проблема сохранения и восстановления осетровых видов рыб, учитывая ее особый межгосударственный характер, является трансграничной, касающейся всех прикаспийских стран. Поэтому одной из мер для сохранения и воспроизводства популяций осетровых может стать мораторий на их вылов. Учитывая, что осетровые виды являются мигрирующими ресурсом, мораторий должен вводиться по всей акватории Каспийского бассейна, включая все впадающие в него реки, всеми прикаспийскими государствами одновременно. И распространяться на такие виды осетровых как белуга, русский осетр, персидский осетр, шип, севрюга. Срок моратория должен составлять не менее 5 лет с возможностью его пролонгации до момента стабилизации численности этих видов рыб. Главы 3 делегаций - Азербайджана, Казахстана и России подписали документ о намерении принятия данной концепции. Делегация Туркмении заявила о готовности подписать протокол после внутригосударственного согласования. Иранская сторона воздержалась от подписания до решения Туркменистана. Проект соглашения о моратории на вылов осетровых видов рыб в бассейне Каспийского моря в коммерческих целях будет подготовлен российской стороной и планируется к обсуждению на совещании, которое состоится в Астрахани в конце мая 2011 года. ФГУП «КаспНИРХ»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее