Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

» Разное »

Почтальоны оштрафованы за недобросовестную работу


0
1

Почтальоны оштрафованы за недобросовестную работу

От того насколько качественно работают почтовые отделения по отправке и вручению судебных извещений во многом зависит своевременное исполнение судебных решений. С начала 2011 года судебным приставам специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Астрахани уже неоднократно пришлось реагировать на сообщения судей о нарушении сроков доставки почтовых отправлений данной категории. В январе - феврале 2011 года к административной ответственности было привлечено три должностных лица операторов почтовой связи, двое из которых – повторно. В этот раз мера воздействия на нарушителей была ужесточена, им придется заплатить штраф в размере 1000 рублей, в прошлый раз нерадивое отношение к работе им стоило 500 рублей. Напомним, что в августе 2009 г. вступил в силу федеральный закон № 124 «О внесении изменений в кодекс об административных правонарушениях», которым введена новая статья 13.26 КоАП РФ, предусматривающая ответственность операторов почтовых связей за нарушение правил оказания услуг почтовой связи по доставке или вручению судебных извещений. Привлекать работников почты к административной ответственности за данное правонарушение в соответствии с законом уполномочены судебные приставы по ОУПДС ФССП России. Право рассматривать и принимать решения по данной категории дел от имени ФССП предоставлено старшим судебным приставам. В прошлом году судебными приставами специализированного отдела по ОУПДС г.Астрахани было составлено 11 протоколов об административных правонарушениях. В результате на начальников отделений почтовой связи, как на физических лиц, были наложены соответствующие административные штрафы на общую сумму 4500 рублей. По информации сотрудников аппаратов мировых судей судебных участков Кировского, Ленинского и Советского районов меры административного воздействия, предпринимаемые судебными приставами по ОУПДС, привели к положительным результатам. Было отмечено, что в последнее время почтовые отделения связи стали строже соблюдать установленные сроки по доставке судебных извещений разряда «Судебное», а количество данных нарушений значительно снизилось. Пресс-служба УФССП по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

422 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее