Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
Вчера, 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Сегодня в СМИ

» Разное »

Еще одна астраханка стала жертвой телефонных мошенников


0
1

Еще одна астраханка стала жертвой телефонных мошенников

Несмотря на частые публикации в СМИ информации о случаях мошеннических действий с использованием средств мобильной связи количество подобных преступлений не снижается. Так, следственным отделом Трусовского района г. Астрахани возбуждено уголовное дело по заявлению местной жительницы о том, что неустановленное лицо путем обмана завладело денежными средствами последней на сумму 10000 рублей. Как и во многих других случаях, механизм совершения данного вида мошенничества основан на использовании средств мобильной связи и распространения ложных сведений о фактах несчастных случаев либо ДТП с участием близких родственников, данный случай не стал исключением, незнакомец по телефону сообщил о факте ДТП с участием родственника пострадавшей, при этом потребовал перечислить указанную сумму на соответствующий номер телефона посредством электронного терминала, обещая при этом скрыть факт произошедшего ДТП. Женщина, взяв из дома накопленную сумму, через систему электронных платежей перечислила на продиктованный ей номер, только после этого она решила позвонить своему родственнику, который, естественно, в ДТП не попадал. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению данного преступления и обстоятельств произошедшего. Еще раз напоминаем астраханцам о необходимости более осторожно относиться к подобным звонкам и не распространять в кругу незнакомых лиц сведения о своих родственниках. Источник: прокуратура Трусовского района
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее