Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
комментарий опубликован в новости: Астраханец из ревности зарезал свою сожительницу
Вчера, 14:43

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:40

kolomencewvik:
Обезопасить себя на дороге теперь можно и нужно делать, я вот поставил себе видеорегистратор с радар-детектором и...
Вчера, 14:38

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астраханской области растет число приезжих турецких рабочих


0
1

В Астраханской области растет число приезжих турецких рабочих

В последние годы возрастает поток турецких рабочих в Россию, развиваются деловые и партнерские отношения, создаются российско-турецкие семьи. Если в 2009 году на территории Астраханской области на миграционный учет было поставлено 522 гражданина Турции, то в 2010 году это количество возросло до 763. Цели пребывания граждан Турции различные. В связи с динамичным развитием в нашем регионе строительного рынка наибольшее количество граждан Турции въехало по рабочей цели поездки, а именно - 412. По частной цели поездки приехало 33 гражданина Турции, с целью обучения – 80, по деловой – 156. Кроме того, увеличилось посещение Астраханской области туристами из Турции на 20 человек. В ближайшее время будет значительно упрощен порядок пребывания определенной категории граждан Турции на территории Российской Федерации, а также для граждан Российской Федерации на территории Турции. 16 апреля 2011 года вступает в силу Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики об условиях взаимных поездок граждан России и Турции. На основании указанного Соглашения граждане государства одной Стороны въезжают, выезжают, следуют транзитом и пребывают на территории государства другой стороны на основании действительных документов, без виз при условии, что продолжительность их непрерывного пребывания на территории этого государства не превышает 30 дней с даты въезда, за исключением отдельных случаев, предусмотренных Соглашением. При этом суммарный срок их пребывания на территории государства другой Стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. Источник: сайт УФМС по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

459 0

В Сеитовке планируют провести новую независимую экспертизу атмосферного воздуха

Четвертый день подряд жители Сеитовки выходят на трассу, ведущую к компании «Газпром добыча Астрахань». Таким образом инициативная группа пытается побудить руководство предприятия решить ситуацию с

23 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее