Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Астраханские буренки оказались под арестом


0
1

Астраханские буренки оказались под арестом

В Приволжском районе судебные приставы арестовали более 100 голов крупного рогатого скота. Хозяин буренок Г. взял на развитее производства кредит, при получении которого передал банку в залог домашних животных: 130 коров, 15 лошадей, 118 овец и 118 коз. Не выплатив взносы в положенный срок, Г. в итоге задолжал кредитной организации более 1 млн. рублей. Банк в свою очередь обратился в суд о взыскании заложенного имущества, исполнительный лист об аресте в целях обеспечения иска был направлен в Приволжский районный отдел судебных приставов. В общей сложности судебными приставами было арестовано 112 голов крупного рогатого скота на сумму 994 тыс. рублей. В ходе исполнительных действий было установлено, что остальные животные, переданные банку в залог, у должника отсутствуют. Между тем, в документах о залоговом имуществе неплательщик подробно указал: породу, номер, кличку и год рождения каждого животного. К примеру, в списке числятся коровы с такими необычными кличками как Гейша, Ария, Мэрия, лошади Якобс, Мальвина, Зурайда. Сумма ареста не смогла погасить задолженность по кредиту, поэтому работа по данному исполнительному листу судебными приставами продолжена. С целью изучения имущественного положения должника, соответствующие запросы будут направлены во все регистрирующие органы и кредитные организации, также изыскивается иное имущество для погашения задолженности. Источник: пресс-служба УФССП по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

421 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее