Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

» Разное »

Синоптики прогнозируют прохладное и дождливое лето


0
1

Синоптики прогнозируют прохладное и дождливое лето

Пока еще наступивший май не особо нас радует погодой. Солнце появляется изредка, а дожди, как назло, портят все впечатление от выходных. Лето, как обещают синоптики, тоже будет дождливым и прохладным, но зато шокирующей жары не предвидится. За почти две майские недели в Астрахани выпало около 60 мм осадков, но это еще не все дожди, утверждает синоптик Александр Андреев. Небольшие осадки ожидают нас 13 и 15 мая (снова испорченные выходные), а также похолодание до +16...+21°C днем 14 и 15 мая. Лишь в последние дни мая возможно повышение температуры воздуха до +30°C. В целом же, по словам Александра Николаевича, май 2011 года близок к климатической норме, но немного прохладнее. Лето в этом году, по прогнозам, будет прохладным и дождливым. В июне снова дожди. В обилии осадков есть и плюсы, и минусы. С одной стороны, это хорошо, например, для растений и грибов, а с другой стороны, такая многоводность может вызвать обильное нашествие мошки. Температура воздуха в июне +28...+33°C днем и +10...+15°C ночью. Самым жарким летним месяцем будет июль. Здесь ожидается повышение температуры в отдельные дни до +37°C, в целом днем +32...+34°C, ночью +10...+15°C. Август будет сухим и нежарким. Источник: газета «Комсомолец Каспия»
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее