Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
Сегодня, 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
Сегодня, 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
10 июля 2020 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
10 июля 2020 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
10 июля 2020 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
10 июля 2020 06:04

Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астраханской области появится Академия футбола


0
1

В Астраханской области появится Академия футбола

В Астраханскую область прибыл посол Королевства Испании, координатор по организации и проведению Года России в Испании и Года Испании в России Хуан Жозе Эррера де ла Муэла. Он также является уполномоченным лицом по сопровождению Кубка мира по футболу, который Испания завоевала в прошлом году. На встрече господина де да Муэла с губернатором области Александром Жилкиным стороны договорились о создании в регионе Академии футбола. Год Испании в России открылся в Астраханской области при поддержке ООО "Газпром Добыча Астрахань" неделей кино и выставкой работ испанских мастеров художественной фотографии. Затем состоялись фестиваль фламенко, вызвавший у астраханцев бурю феерических эмоций и встреча представителей деловых кругов двух стран. Александр Жилкин выразил благодарность послу за выбор нашей области в качестве одной из площадок для проведения Года Испании. Губернатор также отметил, что среди астраханцев немало поклонников мастерства испанских футболистов, теперь у них появится возможность перенять этот опыт. В следующем году в регионе начнется реализация проекта по созданию Академии футбола "Волгарь-Газпром", идея уже получила одобрение Российского футбольного союза. Футболистов академии будут готовить тренеры из испанских клубов по своей методике. Соответствующие положения оговрены в Меморандуме об основании Академии футбола, подписанного сегодня полномочным представителем испанской компании Garrigues Хоакин Дюран Гара, Президентом ФК "Волгарь-Газпром" Сергеем Сергеевым, и Министром спорта и туризма Астраханской области Олегом Дементьевым. Церемония подписания состоялась в присутствии главного футбольного трофея – Кубка мира по футболу, который прибыл вместе с испанской делегацией. Вечером болельщики смогут соприкоснуться с живой историей побед на Центральном стадионе перед матчем между молодежными командами - астраханским "Волгарем - Газпромом" и "ИнгГУ" из г. Магас (Ингушетия). "Я рад, что Астрахань и Испания развивают совместные проекты, - заявил Александру Жилкину Хуан Жозе Эррера де ла Муэла, - мы сотрудничаем в разных сферах, в том числе и в спорте, но главная цель – укрепление дружбы и взаимопонимания для будущих поколений". По мнению господина посла, следующий шаг - это развитие экономических связей, деловых контактов между представителями астраханского и испанского бизнеса. Источник: Управление пресс-службы и информации администрации Губернатора Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее