☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В Астрахани судебные приставы арестовали ресторан и магазин


0
1

В Астрахани судебные приставы арестовали ресторан и магазин

По информации УФССП России по Астраханской области на сегодняшний день на реализации находится различное арестованное имущество, в том числе залоговое. Так, средства от реализации расположенных в областном центре пяти квартир, земельного участка, площадью 694 кв.м., действующих двухэтажного ресторана по ул. Адмирала Нахимова и магазина по ул. Ахшарумова будут направлены на погашение кредиторских задолженностей. Реализация арестованного имущества производится специализированной организацией – Территориальным Управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Астраханской области. Более полную информацию о реализуемом имуществе можно узнать на сайте Росимущества rosim.ru и по телефонам: 49-39-86, 49-39-87, 49-39-89, а также на сайте ФССП России www.fssprus.ru. Потенциальные покупатели принимают участие в торгах. О порядке и дате проведения торгов можно узнать из Сборника законов и нормативно-правовых актов Астраханской области. Источник: сайт Федеральной службы судебных приставов
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

444 0

На территории астраханского университета появился новый стрит-арт

Глава города Олег Полумордвинов посетил Астраханский государственный технический университет и оценил новый стрит-арт, появившийся на фасаде клуба вуза - места многочисленных творческих проявлений

12 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее