Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Вчера, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Вчера, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
28 сентября 2020 18:46

Сегодня в СМИ

» Разное »

Сегодня в рамках Таможенного союза в Астраханской области закрываются три таможенных поста


0
1

Сегодня в рамках Таможенного союза в Астраханской области закрываются три таможенных поста

С 1 июля на внутренних границах стран Таможенного союза предусмотрена отмена таможенного контроля. Российские таможенные органы прекратят совершение таможенных операций и всех функций по таможенному контролю в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию Российской Федерации, которые сейчас осуществляются в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации на ее казахстанском участке. Таможенный, ветеринарный, фитосанитарный и санитарно-карантинный виды контроля будут осуществляться на внешней границе стран таможенного союза. Вместе с тем сотрудники пограничных органов как осуществляли, так и будут осуществлять свои функции по проверке оснований для пропуска через государственную границу лиц, транспортных средств, грузов и товаров по охране государственной границы. Кроме этого, будет осуществляться осмотр транспортных средств, грузов и товаров, а в случае необходимости и выборочный их досмотр. Все эти мероприятия осуществляются с целью обнаружения и задержания нарушителей правил пересечения государственной границы, предметов, запрещенных к ввозу, изъятых из гражданского оборота или в отношении которых установлены специальные правила перемещения. В связи с этим Пограничное управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области рекомендует физическим и юридическим лицам внимательно ознакомиться с порядком перемещения продукции в пределах территории таможенного союза, в первую очередь продукции, требующей специального лицензирования и сертификации, например продуктов животноводства или спиртосодержащей продукции. Напоминаем также, что продолжают действовать режимные ограничения, связанные с порядком въезда и пребывания в пограничной зоне, которая располагается в пределах приграничных муниципальных образований, На территории Астраханской области деятельность Астраханской таможни с 1 июля прекращается на трех пунктах пропуска на границе с Казахстаном: железнодорожные пункты пропуска «Аксарайский» и «Верхний Баскунчак», автомобильный пункт пропуска «Караозек». Во избежание различного рода инцидентов, связанных с перемещением через государственную границу грузов, товаров и животных, по разъяснению порядка пересечения границы в новых условиях можно обращаться по телефонам доверия Пограничного управления: 8-8512-50-93-12 - Пограничное управление ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области, г. Астрахань; 8-85148-58312 – отдел в г. Харабали; 8-85146-92017, 8-8512-55-99-76 - отдел в с. Красный Яр; Источник: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее