Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


землячка:
ноги у них сопреют в такой обуви...
комментарий опубликован в новости: В Астрахань прибыла военная техника
Вчера, 21:22

Гость алена:
и только в Началово, хитромудрые чиновники просунули под благоустройство питьевую воду, на которую уже выделяли бюджет...
Вчера, 09:17

Гость Светлана:
Ага, мало нам газпрома, каждый второй от рака умирает. Они деньги огребут и по месту жительства отправятся, а нашим...
13 июля 2020 13:23

Гость Дмитрий:
Вранье, что все востановлено, теперь больше 160-200 напряги нет....
12 июля 2020 22:02

KILA ALIK:
Ещё и торнадо не хватало...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани прогнозируют торнадо
12 июля 2020 15:02

Гость Светлана:
А У НАС ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТ ВОДЫ НА КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ, 229. НИКАКОЙ!...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани сегодня без света останутся десятки домов
12 июля 2020 11:56

Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
10 июля 2020 20:07

Сегодня в СМИ

» Разное »

Точка опоры


0
1

Точка опоры

Лето – время отдыха для одних и период напряженной работы для сотрудников правоохранительных органов. В первую очередь, это связано с тем, что большое количество несовершеннолетних остаются вне школьного присмотра и занятости, становясь объектами преступлений. Нередки случаи, когда и сами подростки совершают преступления. В зоне риска оказываются несовершеннолетние, состоящие на учете в полиции и уголовно-исполнительной системе. Именно поэтому в летний период возрастает количество межведомственных профилактических мероприятий. Так, в Лиманском районе Астраханской области специалисты уголовно-исполнительной инспекции совместно с психологом участковой социальной службы «Комплексный центр Лиманского района» провели с несовершеннолетними тренинг «Работа с несовершеннолетними правонарушителями: «Точка опоры». Задача мероприятия заключалась в том, чтобы провести с ними цикл коррекционно-реабилитационных занятий, направленных на предупреждение дальнейшего отклонения в поведении подростков. Тренинг направлен на оказание психолого-педагогической помощи и поддержку несовершеннолетних, осужденных к наказанию, не связанному с реальным лишением свободы. Занятие проводилось в помещении УИИ №15 в групповой форме, в отдельном кабинете под музыкальное сопровождение, что способствовало расслаблению, включенности в работу, снятию психологических барьеров, мышечно-двигательных зажимов, повышению настроения. На примере конкретных случаев слушатели апробировали различные модели оценки случая и проектирования планов действий. Отрабатывались навыки использования ролевых игр для включения несовершеннолетних правонарушителей в работу и их мотивации к изменениям. Специальное внимание было уделено методам работы с агрессивными подростками. Также несовершеннолетним мной прочитана лекция «Ребенок с бутылкой». УФСИН России по Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее