Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

Судебные приставы разыскали 55 автомобилей должников


0
1

Судебные приставы разыскали 55 автомобилей должников

В первом полугодии 2011 года судебным приставам Астраханской области удалось разыскать имущество должников на сумму более 136 миллионов рублей. Количество найденных автотранспортных средств в Кировском, Советском, Трусовском и Ленинском районах города, а также в Камызякском, Ахтубинском, Енотаевском и Черноярском районах области составило 55 единиц. За шесть месяцев 2011 года в производстве судебных приставов-исполнителей Астраханской области находилось свыше 500 розыскных дел, в том числе было заведено 161 дело по алиментным обязательствам. Количество розыскных дел, прекращенных в связи с розыском должников и их имущества, составило в первом полугодии 77%. Служба судебных приставов Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

500 0

В Астрахани проводится проверка по факту применения полицейскими табельного оружия

Вечером 22 сентября 2020 года на территории Советского района Астрахани сотрудники уголовного розыска преследовали подозреваемого в краже денежных средств у местного жителя. Заблокировав

24 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее