Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Гость Людмила:
Постоянно читаю находились на самолечении. Так на самолечении или на амбулаторном лечении? Они не обращались в...
Сегодня, 13:25

Астраханка:
А какой дурдом с тестами творится!!!! Люди неделями ждут результата, при этом выходить никуда нельзя. Хотя минздрав...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 11:04

piligrim71:
тебилизм продолжается.......
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 09:31

Я:
Бабло то капает, а сами сотрудники без масок) ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани наказывают нарушителей масочного режима
Сегодня, 00:00

Гость Сергей:
Замечательный спектакль!Получили массу положительных эмоций. Как всегда восхитительна воздушна и трепетна в роли Жизели...
Вчера, 18:46

Сегодня в СМИ

» Разное »

Советник Президента России Мурат Зязиков: Астраханская область идёт по пути созидания


0
1

Советник Президента России Мурат Зязиков: Астраханская область идёт по пути созидания

После окончания работы мобильной приёмной астраханские журналисты попросили советника Президента России Мурата Зязикова поделиться впечатлениями от пребывания в городе Астрахани. Напомним, что немалая часть трудовой биографии вице-президента Ингушетии связана с нижневолжским краем. Он работал в Астраханской области в системе государственной безопасности с 1996 по 2002 годы. Затем, возглавляя Ингушетию, был активным сторонником укрепления тесных межрегиональных связей. «Астрахань для меня - родной город, который я очень люблю, - признался Мурат Зязиков.- Она воистину оправдывает звание Каспийской столицы России. Бросаются в глаза большие позитивные перемены, произошедшие в облике Астрахани за последние несколько лет». М.Зязиков поделился впечатлениями от прогулки по обновленной набережной Волги, которую он не узнал – насколько она преобразилась и стала одной из самых красивейших в России. «Я общался с астраханцами, которые вечером отдыхали на берегу Волги, - сказал советник президента.- Они приветливы, гостеприимны, добродушны. Я не видел хмурых, обозлённых людей. Конечно, в Астраханской области, как и в других регионах, остаются нерешённые проблемы. Но они возникают там, где люди работают, изменяя жизнь к лучшему». «Астрахань была, есть и будет оплотом межнационального согласия на юге России, - заявил советник главы государства.- Видны огромные усилия астраханцев, созидательная работа губернатора Александра Жилкина и его соратников». К числу несомненных успехов Астраханской области Мурат Зязиков отнёс показатели роста объёмов сельскохозяйственного производства. «Здесь вы лидеры не только в ЮФО, но и среди регионов России, - считает он. В Астрахани появилось много новых современных медицинских комплексов, спортивных сооружений, гостиниц, в прекрасном состоянии театры, а масштабы строительства нового – оперы и балета – поражают воображение. Он станет жемчужиной не только юга, но и всей России. Возрастающий из года в год поток туристов, приезжающих на отдых в Астрахань и в дельту Волги, также говорит сам за себя. Астраханская область идёт по пути созидания». Пресс-служба губернатор Астраханской области
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее