Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

» Разное »

В следующем году с астраханской саранчой будет бороться московская спецбригада


0
1

В следующем году с астраханской саранчой будет бороться московская спецбригада

О том, как удалось достучаться до федерального Минсельхоза, и что из этого получилось, рассказал сегодня участникам интерактивного приема граждан по личным вопросам губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Вопрос о том, как государство намерено в следующем году помогать сельхозтоваропроизводителям в борьбе с саранчой, прозвучал из Енотаевского района. И, как оказалось, вполне своевременно. Александр Жилкин рассказал участвующим в приеме жителям Лиманского, Енотаевского и Наримановского районов, что в этом году ему наконец-то удалось достучаться до Министерства сельского хозяйства России и доказать, что саранча – это бедствие государственного, а не регионального масштаба и бороться с ней нужно, соответственно, на федеральном уровне. Правда, при этом профильный министр Елена Скрынник отказалась признать Астраханскую область кризисным регионом, а наоборот, намерена перенести опыт региона в борьбе с вредителем на другие страдающие от саранчи территории. Поблагодарив фермеров, которые также приняли активное участие в операциях по уничтожению саранчи, Александр Жилкин призвал их осенью включиться в работу по отслеживанию мест возможной зимовки вредителей. А уж бороться с насекомыми в следующем году будут, по словам губернатора, специальные бригады, сформированные на уровне российского Минсельхоза и вооруженные соответствующей техникой и химическими веществами. Источник: сайт Жилкин.ру
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее